Dall’allevamento alla tavola.
Vediamo nascere i maiali nel nostro allevamento e li seguiamo uno ad uno nella fase di crescita. La loro dieta è a base di cibo selezionato e prodotti provenienti dalla nostra azienda.
Li alleviamo ponendo particolare attenzione al loro benessere, in modo tale da potervi offrire un prodotto sicuro e genuino, di cui abbiamo seguito la produzione con particolare cura e amore fino a portarlo sulla vostra tavola.
Stalla
Nella stalla oggi ci sono una quindicina di scrofe dal peso circa di 200kg l’una che partoriscono di solito due volte l’anno in quanto la loro gestazione dura 3 mesi, 3 settimane, 3 giorni. Di media partoriscono dai 10 ai 13 suinetti del peso di circa 0.7 kg ciascuno e sono carinissimi!!!
Pirolo, il “verro”.
Il re dell’allevamento, si chiama Pirolo, ed è un suino riproduttore “verro” di razza pura dal colore marrone e dal peso circa di 300kg, che ha cominciato la sua attività nel 2015 e fra quattro anni, forse, andrà in pensione.
Pirolo è nato e cresciuto in Italia e questo è il suo Certificato Genealogico.